Блок 1. Дисциплины (модули) |
Базовая часть / Обязательная часть |
Б1.О.01 |
История
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.02 |
Математика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.03 |
Физика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.04.01 |
Основы общей и неорганической химии
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.04.02 |
Органическая химия
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.05 |
Культура речи и деловое общение
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.06 |
Экономика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.07 |
Биохимия
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.08 |
Инженерная и компьютерная графика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.09 |
Информатика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.10 |
Иностранный язык (английский)
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.10 |
Иностранный язык (немецкий)
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.11 |
Философия
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.12 |
Физическая культура и спорт
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.13 |
Право и антикоррупционное законодательство
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.14 |
Психология и педагогика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.15 |
Информационные технологии
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.16 |
Безопасность жизнедеятельности
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.17 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.18 |
Прикладная механика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.19 |
Биоорганическая химия
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.20 |
Аналитическая химия
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.21 |
Физическая и коллоидная химия
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.22 |
Микробиология
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.23 |
Экология
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.О.24 |
Организация производства на предприятиях общественного питания
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Вариативная часть / Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
Б1.В.01 |
Введение в технологию продуктов питания
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.02 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.03 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.04 |
Метрология, стандартизация и сертификация пищевых производств
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.05 |
Тепло- и хладотехника
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.06 |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.07 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.08 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.09 |
Экономика и управление предприятием
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.10 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.11 |
Технология продукции общественного питания
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.12 |
Проектирование предприятий общественного питания
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.13 |
Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.14 |
Компас-график
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.15 |
Расчет и конструирование оборудования пищевых производств
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.16 |
Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.17 |
Пищевая химия и пищевая микробиология
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.ДВ.01.01 |
Торговое оборудование предприятий общественного питания
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.ДВ.01.02 |
Холодильная техника и технологии
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.ДВ.02.01 |
Технология и технические средства для производства хлебобулочных изделий
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.ДВ.02.02 |
Технологии и технические средства для производства мучных и кондитерских изделий
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.ДВ.03.01 |
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту: Спортивные игры
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.ДВ.03.02 |
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту: Гимнастика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б1.В.ДВ.03.03 |
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту: Специальная оздоровительная физическая культура
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Блок 2. Практики |
Базовая часть / Обязательная часть |
Б2.О.01(У) |
Учебная практика, ознакомительная
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б2.О.02(У) |
Учебная практика, технологическая практика
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Вариативная часть / Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
Б2.В.01(П) |
Производственная практика, технологическая
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б2.В.02(П) |
Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Б2.В.03(Пд) |
Производственная практика, преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Блок 3. Государственная итоговая аттестация |
Базовая часть / Обязательная часть |
Б3.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
Вариативная часть / Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
Блок 4. ФТД. Факультативы |
Базовая часть / Обязательная часть |
Вариативная часть / Часть, формируемая участниками образовательных отношений |
ФТД.01 |
История Донского казачества
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
ФТД.02 |
Организационно-технологические особенности обслуживания на предприятиях общественного питания
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|
ФТД.03 |
Обучение навыкам здорового образа жизни и охране труда
|
Аннотация
|
Рабочая программа
|
Фонд оценочных средств
|