Направление: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Профиль подготовки: Технология продуктов общественного питания

План одобрен Ученым советом института 02.09.19. Протокол № 1
Дата утверждения 02.09.19
Программа подготовки / Квалификация Прикладной бакалавриат
Форма обучения Очная
Срок обучения 4 года
Виды деятельности / Типы задач профессиональной деятельности
  • Производственно-технологическая
Годы начала подготовки
  • 2019
Выпускающая кафедра Кафедра "Технологии и средства механизации агропромышленного комплекса"
Учебные годы
  • 2019-2020
  • 2020-2021
  • 2021-2022
  • 2022-2023
Файл учебного плана Открыть

Содержание учебного плана

Код дисциплины Наименование дисциплины Аннотация Рабочая программа Фонд оценочных средств
Блок 1. Дисциплины (модули)
Базовая часть / Обязательная часть
Б1.Б.01 История
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.02 Математика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.03 Физика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.04.01 Основы общей и неорганической химии
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.04.02 Органическая химия
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.05 Русский язык и культура речи
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.06 Экономика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.07 Биохимия
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.08 Начертательная геометрия. Инженерная и компьютерная графика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.09 Информатика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.10 Иностранный язык
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.11 Философия
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.12 Технология продукции общественного питания
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.13 Физическая культура и спорт
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.14 Правоведение
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.15 Социология и политология
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.16 Проектирование предприятий общественного питания
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.17 Информационные технологии
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.18 Безопасность жизнедеятельности
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.19 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.20 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.Б.21 Прикладная механика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Вариативная часть / Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б1.В.01 Введение в технологию продуктов питания
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.02 Биоорганическая химия
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.03 Аналитическая химия
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.04 Физическая и коллоидная химия
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.05 Пищевая химия и пищевая микробиология
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.06 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.07 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.08 Метрология, стандартизация и сертификация пищевых производств
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.09 Тепло- и хладотехника
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.10 Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.11 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.12 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.13 Экономика и управление предприятием
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.14 Процессы и аппараты пищевых производств
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Открыть Рабочая программа
Фонд оценочных средств
Б1.В.ДВ.01.02 Защита окружающей среды
Открыть Рабочая программа
Фонд оценочных средств
Б1.В.ДВ.02.01 Микробиология
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.02.02 Основы микробиологии пищевых производств
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.03.01 Расчет и конструирование оборудования пищевых производств
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.03.02 Расчет машин и аппаратов предприятий общественного питания
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.04.01 Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.04.02 Технология производства продуктов питания национальной кухни
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.05.01 Компас-график
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.05.02 Компьютерная графика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.06.01 Организация и управление предприятиями общественного питания
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.06.02 Организация и управление предприятиями ресторанного и гостиничного комплексов
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.07.01 Торговое оборудование предприятий общественного питания
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.07.02 Холодильная техника и технологии
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.08.01 Технология и технические средства для производства хлебобулочных изделий
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.08.02 Технологии и технические средства для производства мучных и кондитерских изделий
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.09.01 Элективная дисциплина по физической культуре и спорту: Спортивные игры
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.09.02 Элективная дисциплина по физической культуре и спорту: Гимнастика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б1.В.ДВ.09.03 Элективная дисциплина по физической культуре и спорту: Специальная оздоровительная физическая культура
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Блок 2. Практики
Базовая часть / Обязательная часть
Вариативная часть / Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Б2.В.01(У) Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б2.В.02(У) Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (технологическая)
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б2.В.03(П) Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б2.В.04(П) Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Б2.В.05(Пд) Производственная практика, преддипломная практика
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Блок 3. Государственная итоговая аттестация
Базовая часть / Обязательная часть
Б3.Б.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
Вариативная часть / Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Блок 4. ФТД. Факультативы
Базовая часть / Обязательная часть
Вариативная часть / Часть, формируемая участниками образовательных отношений
ФТД.01 История Донского казачества
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
ФТД.02 Организационно-технологические особенности обслуживания на предприятиях общественного питания
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
ФТД.03 Обучение навыкам здорового образа жизни и охране труда
Открыть Рабочая программа
Лист переутверждения
Фонд оценочных средств
Лист переутверждения
К списку учебных планов